Порвать, забыть или забыться

Философ 77
Порвать,забыть или забыться
Не вспоминать осколки счастья
И не злиться
Не думать о любви о боли
И жить как все

Суметь,всё вновь начать сначала
Собрать золу,осколки пепла
И быть счастливым всем назло
Пускай в душе одно лишь пекло
Пусть бьётся сердце невпопад

Убить тоску,души печаль
И вырваться на волю
И снова научиться видеть даль
Такая выпала мне доля

И бить осколки зеркала снаружи
И слышать,крики в летний день
Пусть не умею сдерживать я слёзы
Пусть не умею я прощать
Сбивая снег в кристаллы счастья
Я буду верить и страдать.

copyright-Стрижов Владислав