не сказанное слово

Человек Пришедший Из Осени
Из всех тех таинств… вверенное мне,
Тревожным чудом первого причастья…
Как будто всадник снежный на коне
Из леса горя мчится к лесу счастья…
Как запоздалый праздник в январе…
Листает дни… им точно нету дела...
И где то там… доверенное мне
Утратит грань и прежние пределы…
И вот летит… на  запад… юг… восток…
В моей строке… не сказанное слово
Последний слог… последний лепесток…
Теперь и я… как ни кого другого…