196. Белая сказка

Владимир Иванович Кабанов
Стою под рябиной, - снежинки ловлю.
Я снежные сказки, как прежде люблю.
Снежинки, снежинки, - мне дайте  ответ:
- Пришлёт ли любимая новый совет?..

Вы знаете всё обо мне и о ней,
Что в сердце моём никого нет милей.
Быть может она меня ищет давно,
Быть может в душе её тоже темно...

Мне Белая сказка явилась во сне, -
Один поцелуй твой запомнился мне...

1.12.2013
рис. Марии Кравченко