Юношеская любовь!!! Моему школьному другу Алексею

Тамара Лексикова
      ***
Лежали молча...
Молча целовались...
Я чувствовала
Руки, губы, тело...
Я - ТАК любила!!!
Я - кровью наливалась...
И в то же время -
Я - вся онемела...

И закричать от боли
Я - не смела...
Я не смогла
С тобою быть..
С тобою - слиться...
Ну, а ослушаться себя -
Я - не посмела...
Ты - не готов был,
Чтоб - соединиться...

Потом терзалась
От своих сомнений:
Зачем? и Почему? -
В висках стучало...
И ночь - прошла...
И ветерок осенний
Развеял ВСЁ...
А Я? Я - ЖДАТЬ УСТАЛА...

Я долго ждала писем...
Я - ЛЮБИЛА!!!
Но время - шло...
А ты - не появлялся...
А сердце - билось...,
Хоть оно - остыло...
И новый человек
Мне - повстречался!!!

И...Захлестнула
Новая волна...
И я...Я - окунулась
В этот омут...
Я - счастлива была!!!
Была...Была....
Но...Не забыла НОЧЬ...
И - сердце - помнит!!!...

01.12.2013 г.