В лабиринте

Ольда
В лабиринте моего тела
маньяк
на охоту вышел.
На полотне моих мыслей
рисует
лезвием.
Срывая вдохи,
рядом с аортой
дышит.
усыпляет теплым дыханием
и холодным металлом.

Жилы вырежи...
они тянут.
Жилы вырежи...

Язык вырежи...
он молчит.
Язык вырежи...

Разум в плен свяжи.
Мысль истекает кровью
и ржавым гноем...

Спеленай вены туже,
поверни кровоток вспять...
Попробуй найти
Душу.
Увенчаем Ее короной
и...
похороним...
Украсим венками
слов мертвых...
Из них живые цветы
прорастут...