ОЧки

Тая Зима
Вчера купила я очки,
От  них расширились мои зрачки ,
Купила их на рынки,
У продавщицы тетки Маринки,
Еще на них оказались стразы,
Их заметила я не сразу!
Какая замечательная покупка,
Умом я блещу - как утка.
Каждую неделю покупаю всякую хрень,
Как бешеный шопоголик-олень...