Мы рядом, но далеко

Денис Туманов
Мы рядом, но далеко.
Я счастлив, но как же не легко,
В Сценарий вчитывать себя
Кина немого..
Отдаться в простынях любя,
Когда любовь теряет ценность?
И разрыдаться сидя на цепях,
Все тлен, страданья, бесконечность..
Порывами кидает в жар
Бывает страхом одержим..
Какой огромный земной шар
Хватайся за руку, бежим!
Быть может хочешь ты другого?
Иначе разделить досуг?
Я просто знаю, что ты дома,
И ждешь объятий моих рук...