Первые шаги

Любовь Шарапова
Осы жалостно плачут и жалят.
Сестры ягоды полют в саду,
Где по первым соцветьям и травам
Я, босая, на речку иду.

Рукавицы с зимы не снимая,
В них всю боль от себя затая,
Осторожною тенью, немая,
Вдоль забора, держась за края,

За молитву,  за правило,  право,
За высокую милость Христа,
За дорогу, которой направил
Высший Свет, вознесённый с Креста.

Маклаково
    Александро-Невский женский монастырь 2012