Приехал в Москву

Педро Гомес
Вот приехал я в столицу
Из своей родной провинции
Чтоб познать науку инвестиций
В институте имени Тупицина

Два часа по улицам гуляю
Ничего совсем не понимаю
Может где-то я в Ташкенте
Душанбе или Чимкенте?

Лиц славянских не видать
Да и речь родную не слыхать
Везде  кругом сыны Востока
Вас откуда братцы столько?

Здорова, добрый день, привет...
Вам не услышать этих слов тут, нет
Аллах акбар, алейкум ас салям
Разносит ветер эхо тут и там

Я не на шутку тут смутился
Где ж всё таки я очутился?
Достал билет, смотрю туда...
Да нет, всё верно Кагоцел – Москва!