Путь к солнцу

Инна Велькина
Я много раз плутала среди тьмы,
Вершила суд над сущностью своей.
Нас называла громким словом "МЫ",
А ведь одна была среди людей.

Нет, зла я больше не держу, поверь,
Нет слёз, поток иссяк, лишь холод на душе.
Закрылась в прошлое моё послушно дверь,
Как много было в нём вранья, дурных клише.

Начну, пожалуй, с чистого листа,
И верить научусь, беречь, любить.
Сниму себя с истлевшего креста,
Теперь меня так просто не убить.