Твой голос

Раис Гульданаев
Твой голос что любил меня
Мы ели снег и пели вместе
У вместе злобные края
И разные бывают песни

Когда бывает хорошо
Я руки тёплые ловлю
Когда бывает сильно плохо
Я обнимаю и  люблю