Все прошло

Лелле Тон
Все прошло и только лишь в фотографиях
остались воспоминания
ошущенье пустоты,
так больше не будет - ко мне пришло осознание
с кем-то то было сладко,
с кем-то было горько
но все это уже неважно,
это прошлое и только
эти времена оставили следы, спасли от пустоты
и что-то новое стучится в душу
но не могу я так, пойми
я больше не знаю что мне в этом мире нужно...