Не нужно давать мне советов

Алла Прохорова
Ты живи так, чтобы я завидовала:))))
А когда у тебя самого жизнь ни к чёрту, но при этом ты пытаешься меня учить жить и знаешь, как лучше мне:))))
Но при этом совершенно не знаешь. что делать СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!:))))