История сердец...

Валенсия-Велиция
               Обменялись же ключами от сердец?!
Их открыли, но оставив настежь…
               Полюбили же гордячка и гордец,
Над собою ни один из них не властен.

               Их любовь благословил же сам Творец!
Держат оборону они на смех…
               Чувства между ними в сотни мегагерц,
Тем не менее, ведь нет же их прекрасней!

               Сердце верное  -  и зАмок, и дворец,
Лишь  бы только в нем сияло счастье!
               Чем закончится история сердец?!
Разве только в унисон, и в одночасье…