Тайна прекрасных чувств

Катербарский Валентин
Внезапно как-то ты появилась предо мной,
Твои зеленые глаза душу мне пленили.
Также внезапно в мысли въелся образ твой
Мы лишь на миг тайну прекрасных чувств хранили.
И я ни капли, и ни грамма не жалею о том что было в тот короткий час...
Мне лишь бы снова хоть на минутку из "ты" и "я", сотворить нас...
Я понимаю что не легко...
И что вновь "минуты" будет мало...
Но я "артист" и жизнь моя "кино"...
Так что стерплю...довольствуясь малым...