***

Валенсия Новак
постучусь..войду... удивлен???... не спеши..
шаг на встречу.. иду острожно..
по дороге иду.. от души ..до души...
мне казалось всегда невозможно..

что увижу я дом.. что увижу я сад..
что калитку сама я открою...
..а закрою глаза... будет тот ВИНОГРАД!!!
.. и луна... над волною морскою...

я пришла.. ты же ждал.. ты растерян сейчас..
почему я тебя удивляю? ..
может вместе напишем о  НАС мы рассказ..??
чем закончить его.. я не знаю..

я вошла ..чтоб узнать.. чтоб обнять.. чтоб мечтать..
 я уйду.... если скажешь.!!... не бойся..
я хочу наш сюжет на яву рисовать..
..а теперь.. если хочешь..  дотронься!!!