Повседневность

Тпрпр
Я за годы - пустота вечности,
За эти годы - точно не своя.
Шепот тихий о бытие бесконечности
Заползает, как дым сладкий, в сердца.
Многое пытаемся понять - бессмысленно.
Наша память - и враг, и судья -
Пережитое-перезашитое прошлое
И будущее, у которого завязаны глаза.