Не уснуть

Любовь Парижанская
В осенний листопад
Мне шепот слов не разобрать,
Последний звездопад
С тобой, любимый, не собрать.

Печалью старый сад
Колышет ветер, не уснуть.
Смотрю на птиц парад,
Слезу мне хочется смахнуть.