что-то снова происходит

Елена Верстак
Что-то снова происходит.
Что-то снова всё не так.
Чувствовать я разучилась.
Я- безчувственный верстак.

Ненавижу я оковы.
Ненавижу пелену.
Глаз суровых ослепленье.
Я ослепла.
Я- в аду.