Доколе?

Ольга Гуркина
Возвращаю себя в реальное...
Вроде как не к себе домой.
Беспредела шальная армия
вдруг на брата пошла войной.
Выползают на сцену Каины,
грудь выпячивая в крестах.
Непричесанные окраины...
Форма смерти -свободы страх...
Маршируют,кичась заплатами.
И бесстыдно несут сумУ.
(Мол,добьемся всего по блату мы!
И проводят нас по уму.)
Вас уже по одежке встретили.
Не пускают в калашный ряд.
Вы считали себя рассветами.
Но давно ваш забыт закат.