Пусть свободу сердца обретают!

Последний Одинокий Остров
Для тебя опустеет Амура колчан,
Только ты лишь вздохнёшь облегчённо...
А мужчинам не долго лелеять печаль,
Ожидая звонок телефона.
Кто мудрее - увидит гранита чехол
 Уж на подступах, будьте покойны.
Не дождавшись предательский в сердце "укол
 Купидонов" - страдать за обоих.
И чем дальше, тем меньше притягивать ты
 Увлекая сиреной на скалы
 Будешь с путников страждущих... вить жгуты,
Словно с малых младенцев шалых.

Налагаю на эти слова наговор,
И чем чаще его прочитают,
Тем надёжней сроднится с провалами вор -
Пусть свободу сердца обретают!