глаголы. к первому снегу

Ирина Галий
Он кружится, он летает!..
Он тихонько напевает,
Шепчет нежное навстречу:
«Время лечит.. время лечит..»

..Здравствуй, милый, я скучала.
Что ж.. Давай начнём сначала.
Обними меня за плечи..
Время лечит.. время лечит?..

Мой пушистый, белый, первый
Снег.. Такой наивноверный..
Он пока ещё не знает
То, что время убивает

2011