Ангел и золотая арфа

Алла Колтакова
Я напишу тебе признание
- Мой Ангел света неземной.
Сквозь сотни звезд и расстояния,
Всегда со мной твоя любовь  ...

От Бога даришь исцеление
- Творишь добро своим теплом.
Когда приходит вдохновение
- Искришься в небе серебром .

Так наполняясь светом неба ,
Ты носишь арфу за собой..
Звучит мелодия рассвета ,
Гнетущему дает покой .

Мой Ангел света - ты прекрасен!
Не прячь же крылья за спиной.
Твой путь далекий и опасен,
Но ты по прежнему со мной .

Дарю любовь тебе - мой Ангел,
И пусть в пути ,она хранит .
С тобою золотая арфа,
Подарит вечность - исцелит !!!
011213 00:20