Будьте позитивнее!

Максим Ситников Киров
Если ты считаешь, что жизнь - сплошная лажа,
И что даже воздух пресытился уже,
Если безразлично свободен иль под стражей
Значит онкология на твоей душе!

Обреченный скептик, будешь ты до смерти
Никому не нужный, даже сам себе!
Врагу не пожелаешь быть в таком контексте,
Неправильно расставленным  в загубленной судьбе!

Мораль существования - единая для всех,
И в формулировке своей она проста:
Быть злостным пессимистом - это тяжкий грех!
Лишь тем кто любит жизнь, благоволит судьба!