Душа

Константинов Владимир 1
         Душа
Что мне сказать,душа красива
Коль если,добрый человек
А если злой,душа противна
И злее в мире,ее нет
Не придавайте,люди душу
Гоните злость,вы от души
Душа прекрасна,и красива
Коль ты умеешь,полюбить
И не смотри,что без улыбки
Что грусть,в глазах она видна
Быть может,у человека
Сложилась,сложная судьба
И пережил,наверно много
И жизнь,ужасную видал
Но не оценивай,ты внешне
Душа,она внутри
Ее,узнай
Ее не спрячешь,в разговоре
Да и не скрыть,ее внутри
Душа как ангел,вся бесценна
Она подарок,от судьбы