пмс...

Екатерина Притула
Я не бьюсь в истерике с криками и лицом в подушке...
Я дышу по Ошо или просто медленно...
Не прошу ни помощи, ни совет подружки...
А тебя все нет... как всегда и не было...
Я стараюсь все чаще свои слезы сдерживать...
Даже если знаю, что никто не видит...
А решишь уйти - не смогу задерживать...
И не важно будет кто кого обидел...
Все белее строки в моих откровениях...
Как всегда понятны мне одной, не странно...
Между нами отвращенье или притяженье..?
А вокруг под утро как всегда туманно...