загадка рыжего хвоста

Диегорм
люди и твари a разные виды,
лисы находятся где-то посередине
у живых и мертвых пути не совпадимы,
лисы  уживаются между ними.
бессмертные и оборотни шли разными дорогами,
разными путями идут они и по ныне.
Лисы следуют своею тропой
проходящей в самой средине