Ах, эта женская душа!

Валенсия-Велиция
                Ах, эта женская душа!
И почему ей так неймется?!
                С полотен вечности сошла,
По жизни царственно несется…

                Она воздушна и легка,
Хоть нелегко ей тут живется.
                Ей ведь присуща чистота!
Но так бывает - как придется…

                Она наивна как дитя,
То плачет громко, то смеется.
                Светла, прекрасна, молода,
Она Любовью ведь зовется!

           Любовь - душа!!!