Прошли счастливые мгновенья

Наталья Развина
Прошли счастливые мгновенья
И беззаботные года,
Всё позади, мои сомненья,
Любовь, былая красота.
Как неразборчива была я,
Как не умела выбирать.
Жила как будто бы слепая,
Могла терпеть, молчать, прощать!
Ну почему всё так печально?
Ты так грустна,пуста кровать?
А ведь хотелось изначально
Любовь безумную познать.
Всё как у всех, немного счастья,
Печали, горя, по чуть-чуть,
Кримплино - ситцевые платья,
Жильё в хрущёвках,светлый путь.
Мы в детстве Пушкина читали,
И знали наизусть Барто,
Что добротой нас заряжали.
А молодёжь дерзит: ,,Ты кто?"
Не всё конечно так печально,
И жизнь стремительней бежит,
Не нужно слов синтиментальных,
Ведь каждый близким дорожит.
Одно я знаю, что на свете
Ещё родится доброта,
Пока живём мы на планете,
Что называется ЗЕМЛЯ !!!