Клоун

Ирина Баюрова
Однажды малыш, увидав изумленно,
Как я хохочу беспричинно и звонко,
У бабушки тихо спросил – что случилось?
Но,  бабушка правду сказать не решилась…

А парень вдруг радостно пролепетал:
«Я понял! Вы - КЛОУН!!!» И руку мне дал!
С тех пор не стесняюсь тупого клейма,
Дарить людям радость – мое амплуа )