Country-boy

Анандам Ганеш

Вот опять к горизонту село красное Солнце,
В небе, звёзды разбросив, ярко светит Луна
И, покончив с делами, соберёмся с друзьями
Просто так, в этот вечер, посидеть у костра.

Я такой же, такой, как и ты – кантри-бой
И моя голова, ох, скупа на слова,
Но коль горло промочишь так, хочешь не хочешь,
Вспомнишь пару историй и расскажешь друзьям.

Льётся свет тихий, лунный и звенят эти струны
- Эй, приятель, скорее, наполняй же бокал
- И себе и подружке и про старую кружку,
- Про мою, не забудь и плесни ей чуть-чуть!

Кантри-бой, кантри-бой завтра в путь нам с тобой,
По просторам-полям к бесконечным мечтам,
А сейчас на гитаре, я бренчу здесь, простой сельский парень,
Ну а там, за рекой, говорят – кантри-бой.

И пока вечер длится – будем здесь веселиться,
Словно Богу молиться изо всех наших сил.
Что б с тобою ни сталось – ты храни эту радость,
- Эй, дружище, хоть тресни, но давай не грусти!
 
Ведь ты такой же, такой как и я кантри-бой,
Вновь, Бог весть знает где, но спою о тебе.
Да, если горло промочишь, так хочешь не хочешь,
Верно там, за великой рекой, слышат нас кантри-бой!