Не жизнь..

Жеребцов
Какой о правах билль
Когда онемел от любви
Когда для того, чтобы слиться
Выжег огнем гниль..

Какой соблюсти закон
Когда от любви стон
Когда, чтобы насладиться
Нужно сломать заслон..

Каким молиться богам
Любовь - это гири к ногам
Когда от нее не сбежишь
Настолько она дорога..

Живешь в суматохе дней
Ворочая груды камней
Поймешь..Без нее - не жизнь
Коль жить не получится с ней..