В этой истории не играю никакой роли

Анна Пантюшина
Свои творятся страсти,свои живут секреты,
Своя идёт та жизнь,а я лишь промежуток,
Бессонными ночами ищу я лишь ответы,
Закутаюсь в печали,словно в полушубок.

Я не играю роли в истории об этом,
И пожирает снова меня тоска и грусть,
И всё что там случится останется секретом,
Ведь там сплошным потоком идёт враньё и муть.

Увидишь ты по сети,улыбки я не вижу,
И сразу возникают сомнения большие,
Я слова не скажу и точно не обижу,
А мы с тобой хоть вместе,но словно бы чужие.

Услышу я признанья и на секунду счастье,
Пронзит нелепо душу,нахлынут вновь те чувства,
Потом же я увижу текста и вновь погаснет,
И не увижу радость в простых я этих буквах.

Узри моё творенье,я не играю роли,
Я словно бы никто,хоть я совсем близка,
Я не могу стерпеть жестокой этой боли,
Вот наступила осень,теперь же здесь зима.

Оставшись на мгновенье искать ты будешь снова,
А я всё так надеюсь,что будем долго мы,
Увы,такая жизнь,судьба ведь та сурова,
И я желаю очень сбежать из той тюрьмы.