Не остановить скорость бега!

Ев Елена Волкова
Не остановить скорость бега,
А в сердце как сотни зубил.
Мне нужно забыть человека,
Который меня не любил.

Не видеть и не пытаться,
Всё проигрыш - эта игра.
Ты будешь звездою сверкаться,
Пока я здесь буду одна.

Не остановить скорость бега,
Ну как же я так смогу?
Мне нужно забыть человека,
Которого очень люблю.

Рукою цепляюсь за лучик,
Ласкаюсь об этот взгляд.
Под звездой мне будет лучше,
Но надо вернуться назад.

Не остановить скорость бега,
Звезду потушить нельзя.
Лишь можно забыть человека,
И не встретить уже никогда.