Мидгард

Исмаев Константин
Мидгард - срединный мир - так звали жизнь
Давным-давно ушедшие варяги;
А после - иль в Валгаллу, или вниз,
Вниз, в Хель, где славы умирают флаги;

Готовят боги смелым дивный пир,
Для тех, кто робок - черт им будь сожитель.
Но это после, нынче - средний мир.

Раз рая нет - и с адом подождите.