спасибо

Тина Тёмная
спасибо,что меня понимаешь,
не просишь себя саму объяснить,
упростить...
не обвиняешь,
не пытаешься захватить.

весь мир как пройденный этап-
но это лишь иллюзия,
как и слова "я люблю тебя"...

спасибо что просишь остаться.
когда мне по привычке-
хочется убегать,вырываться,
и тихо скулить...

спасибо за то,
что меня обнимаешь
мне теплее,теплее...
и все острее желание-
жить.