Чёрный дым

Бальзам Ополаскиватель
Мы познакомились, когда
ты била стёкла в поездах.
Дизельные тепловозы
отравили воздух нам...

Мы танцуем на камнях,
кошки гибнут на путях.
Те, кто с детства наркоман,
знают, чем утешить страх.

Чёрный дым.
Мы вдохнули едкий пепел.
4ТЭ10С - не светит солнце с небес!
Красоту не скрыть под противогазом,
У нас с собой алкоголь!

Революцию не ждут
те, кто умер под мостом.
На лице усталом пыль
у бродяги под кустом.

Здесь на Северной дороге
стаи воронов кружат,
говорят они, как люди,
о депрессиях и судьбах.