сохрани

Кира Вербитская
и в голове фразы по кругу.
и вовсе запутаны дни.
сжимай посильней мою руку.
и это тепло сохрани.

пускай за окном воет ветер,
и зАполночь. смеркли огни.
пусть холод на всем белом свете -
мне жарко от нашей любви.

ты с трепетом путаешь волос,
я сплю у тебя на груди.
теперь мы без черных, без полос,
все счастье свое сохраним.

я метры считаю в минутах,
ты вечностью меряешь дни.
когда мы с тобой не в разлуках.
когда мы друг с другом - храним.

а в мыслях - все фразы по кругу.
а в сердце отчетливо ритм.
сжимай на всю жизнь посильней мою руку.
и не отпускай. навсегда сохрани