Стерва

Ирина Стефашина
Нет! Я не сука и не стерва!
Напрасно ты так говоришь!
И по ночам мотаешь нервы
И над душой,как тень стоишь.

Ты в жизни многого не знаешь
И существуешь,как во сне.
Без сожаления теряешь -
Опять же по своей вине.

И невдомек тебе порою,
Что больно делаешь другим.
Что толку говорить с тобою?
Мы ж со стеной не говорим.

Ведь для тебя любовь - забава.
Не наигрался ты в любовь?
А для меня она - отрава!
И стервой стала я с тобой!

25.07.13. (08:00)