Новая страница

Ленская Татьяна
На теле рана может затянуться,
А как быть той, которая в душе?..
Мечтаю вновь, и не в слезах, проснуться,
Со светлой радости улыбкой на лице...
*
О чём в дороге путник сожалеет?
О том, чего не сделал, не сказал...
Напрасно (понял он) хандру лелеет —
Ушедших права нет вернуть назад.
*
Открыта новая судьбы страница,
Что будешь ты на ней писать?
Воля — Птицу? Или Волю — Птица?
И кто  позволил выбирать?...

8 апреля 2013 г.
из серии "Новое"