Не смотрю, как тают свечи...

Ирина Крохина
   Ну зачем с тобой взапой
   Мы рисуем наши жизни?
   Ты как сок гуавы в зной!
   Ты со мной всегда, до тризны...

   Почему не видно как
   Я сгораю в сладкой рюмке?
   Ад иль рай мне стал кабак? -
   Мне неважно, кто здесь в юбке...

   Кто здесь мальчик? - Тьфу, гормоны! -
   Всех люблю, со всеми пью,
   Нарушаю все каноны,
   Всё смогу! (но не убью)…

   Говорят, я вместе с Бесом,
   Вы не верьте, я же - меньше!
   Уберите страх - завесу,
   Иль не видели вы женщин?

   Мне  пятнадцать, не старею,
   Что со мною сделал рок?
   Почему влюбляюсь, верю?
   Почему в "зеро" урок?

   Почему в меня вселили
   Столько жизней, столько боли?
   Почему все так любили,
   Но не вырвали из воли?

   Наслаждаюсь Искрой каждой,
   Не смотрю, как тают свечи...
   Не вступаю в реку дважды,
   Проношусь кометой в Вечность...