хлоп

Славский4
Курок нажал.И только -"хлоп!"
А в цель попасть,- таки не смог.
Любви,в момент тот,повезло!
Или мне выжила назло?

Не хочет меня отпускать.
И прицепилась,словно б...дь.
Что только не предпринимал?!
Зачем я о такой мечтал?

Избавиться,как от неё?
Стало несносным Бытиё!
Вновь жму курок.Не слышу "хлоп"...
Жить по-другому бы не смог.