Незнакомка

Голованов Илья
Признаюсь, ты неотразима!
Твой каждый взгляд  рождает доброту.
И если ,кем, сейчас любима,
Я рад, что он лелеет эту красоту.

Как наши взгляды повстречались,
Мечтой живу, окутан сном. 
Как будто мы и не прощались,
Как будто мы всегда вдвоём.

Так невозможно состязаться
Рассудку с сердцем вопреки,
Да мне бы встречи вновь дождаться,
Чтоб прочитать тебе стихи.

Сказать, что время словно птица,
Всегда вблизи, но краток миг.
Я бы не смог с судьбой смириться,
Если б исчез прекрасный лик.

Рассказ мой долог, но быть может,
Ты сократишь число тех строк,
Что так кричат:" кто мне поможет,
Если я чувств сдержать не смог?"

Скажу наверное... быть может...
Не станешь прогонять меня.
Если судьба, то потревожит,
Если же нет прости меня.

Держась пока на расстоянии,
Жду встречи , каждый новый день.

01.12.2013.  (2.59)