***

Гришукова
После него, боюсь, боюсь.
История ведь повторяется.
Я не смогу терять еще кого-то.
После него.

Он все разрушил, все перевернул,
весь мой, и без того никчемный мир,
поддался усомнению.

Ты следующий на очереди вижу я.
Ну что ж, ведь мне не привыкать!
Терять.
И научиться б не прощать, тех, кто уходит,
после стольких дней,
и не сказав ни слова на прощанье.

Я видно не нужна была,
раз вам так нравилось мною играть.

М