Люби меня...

Крымский Сергей Крым
Бывает, день дороже года, бывает, год не стоит дня...

Зови в любую не погоду и не жалея..., гони меня

Бывает, просто от молчанья, не понимание так ранит...

Не то, калечит,не то, толкает..., и сердце вдребезги буянит

Бывает, день дороже года...,по умолчанию к себе...

Такая нынче, есть порода..., идти по раненой судьбе...

Бывает, год не стоит дня, когда по жизни за не мог ...

То ли зола, а то ли мгла, а то ли выбор всех дорог...

Бывает, день дороже года, когда живёшь наперекор

Когда любовь, такого рода..., как будто щёлкает затвор...

Бывает, год не стоит дня...
Люби меня..., люби меня...