Не ругайте зиму за холодный нрав

Лилия Яганова
Не ругайте зиму за холодный нрав,
Она  стареющую осень серебром раскрасит,
Накинет на деревья кружевной наряд
И от унынья вас обезопасит.
Метель вас на свиданье позовет,
Зарядит бодростью, как свежий кофе,
А лунный свет дорожку вам прольет-
О бытовой забудешь суматохе…

01.12.2013г.