Не вышло

Константин Гримм
Я чувствую себя ненужным и пустым
Не знаю что случилось
Как чай без сахара, как дым
Как молоко что вдруг пролилось

Пустой, ненужный, с болью в сердце
Как хочется ворчать, кричать
Чтоб связки рвались словно струны
Чтоб просто перестать молчать

Хочу уснуть, приходится проснутся
Хочу помочь, мне говорят сиди
Хочу уйти, приходится вернутся
Свои мечты оставив позади

Хочу быть снегом, приходится быть солнцем
Хочу согреться, мерзну словно пёс
Хочу спастись, не удаётся
Я что то нес но видно не донес

А мир не театр, и люди не актёры
Мир муравейник, с кучкой муравьёв
Хотел быть чем то большим, не быть мародёром
На тле планеты, да в компании козлов