Кружатся падают снежинки...

Валерий Пивоваров 2
Эх, зимушка опять заворожила,
     лишь по утру снежинки удалые.
У осени иссякли силы,
     белым, белы проулки городские.
И в хоровод берез - подруг,
     таких же белых и прекрасных,
она вошла внезапно, вдруг,
     очарованьем взоров ясных.
На небосклоне вновь заря,
     открыты двери для светила,
и с нежностью в снегах, горя,
     она нас сказками кормила.
А бель с лучами золотыми,
     лишь с холодком приемлет взгляды,
прикрыты всходы молодые,
     земле примерены наряды.
Лишь осень с горестным укором,
     в попытке все начать с начала.
Окинет все печальным взором,
     и лист сорвет с календаря.
Пусть повоинствует зима...
     она для осени сестра..,
теперь пришла ее пора,
     метелью души потревожить,
мечтам исполниться поможет.

Кружатся - падают снежинки,
     и плачут тая, как слезинки...