Ночью...

Бондаренко Алексей
<из старого>

Свет включил в темноте, вроде хочется спать, а не спится.
Иногда семафорят с экрана послания друзей.
И пускай в голове много новых идей,
А в клочок под рукой синева не ложится, -
Я не мечу в поэты...
Мне найти бы ту малость в простом понимании людей.