Зи-ме

Юля Тыжнева
Росчерком тёплого неба
(пишется вдруг дождём)
- Завтра не будет снега,
Снег "затопило" льдом.

Ты не ищи,что тайно,
(вывезли за года)
Без снега живут (печально),
А безо льда - нельзя.

Росчерком тёплого неба
(пишет простой ураган)
- Мне бы глоточек ветра,
А получаю "спам".

Росчерком тёплого неба -
(пишется изнутри)
- Весь этот снег, что с ветром,
- Это простая Ты.